Что вы думаете, когда читаете «MadeinItaly»? Согласно консалтинговой компании KPMG Advisory, бирка «MadeinItaly» на одежде рассматривается не только как производство в Италии, но и как торговая марка. Она получила признание бренда, аналогичное VISA и Coca Cola, с оценочной стоимостью этого «бренда» в среднем 7,5 миллиардов долларов.

На это есть основная причина: итальянцы очень хорошо разбираются в производстве одежды. Производство модной одежды в Италии по-прежнему растет на впечатляющие 11,1% в год, что делает Италию одним из крупнейших производителей в Европе и мире. Хотите придать своему бренду дополнительную ценность «MadeinItaly»? Найдите своего идеального производителя с помощью GLI fashion sourcing.

ПОЧЕМУ ИТАЛИЯ - ХОРОШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ОДЕЖДЫ?

Есть много причин производить продукцию в Италии. Во-первых, у вас есть ценность лейбла «MadeinItaly». Во-вторых, вы работаете с людьми, которые разбираются в моде и гордятся своей работой по производству превосходной одежды для люксовых брендов. В-третьих, мы можем отправлять из Италии в любую точку мира, так как Италия имеет отличную инфраструктуру и является членом ЕС. Нет дополнительных административных расходов и тарифов.

БЫСТРЫЕ ФАКТЫ О
ПРОИЗВОДСТВЕ ОДЕЖДЫ В ИТАЛИИ

Выручка в сегменте моды в 2019 году оценивается в 5,6 миллиарда евро.

В индустрии производства модной одежды в Италии занято более 600 000 человек.

В 2017 году выручка итальянской текстильной и модной индустрии составила около 54,1 миллиарда евро.